Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Inde298
I. P. S. Kapoor3
Inde Sauf I. P. S. Kapoor" 295
I. P. S. Kapoor Sauf Inde" 0
Inde Et I. P. S. Kapoor 3
Inde Ou I. P. S. Kapoor 298
Corpus7916
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
001887 I. P. S. Kapoor [Inde] ; Bandana Singh [Inde] ; Gurdip SinghESSENTIAL OIL AND OLEORESINS OF CARDAMOM (AMOMUM SUBULATUM ROXB.) AS NATURAL FOOD PRESERVATIVES FOR SWEET ORANGE (CITRUS SINENSIS) JUICE
002160 I. P. S. Kapoor [Inde] ; Bandana Singh [Inde] ; Gurdip SinghESSENTIAL OIL AND OLEORESINS OF CINNAMOMUM TAMALA (TEJPAT) AS NATURAL FOOD PRESERVATIVES FOR PINEAPPLE FRUIT JUICE
002B97 G. Singh [Inde] ; I. P. S. Kapoor [Inde] ; S. K. Pandey [Inde] ; U. K. Singh [Inde] ; R. K. Singh [Inde]Studies on essential oils: Part 10; Antibacterial activity of volatile oils of some spices

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024